Ecco una fetta di quest'appetitoso ciambellone! |
300g di farina
150g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
120g di burro
3 uova
150ml di latte
Cacao quanto basta
Nutella quanto basta
PROCEDIMENTO:
- Pesate gli ingredienti, prima solidi e poi liquidi, ed amalgamateli bene in una ciotola. Se serve usate uno sbattitore.
- Imburrate uno stampo per ciambellone.
- Dividete l'impasto in due parti uguali, aiutandovi con un'altra ciotola.
- Versate la prima parte dell'impasto nello stampo.
- Aggiungete la nutella a vostro piacimento.
- Nella seconda metà d'impasto aggiungete il cacao a vostro piacimento e mescolate bene, facendo attenzione che non si formino grumi.
- Una volta amalgamato il cacao al composto per bene, versate anche questa seconda parte d'impasto nello stampo.
- Livellate bene la superficie ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornate e lasciate raffreddare.
BUON APPETITO!
Ricetta by Mirko Lo Presti
Ricetta by Mirko Lo Presti
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)