TRANSLATE!

venerdì 3 ottobre 2014

Ricetta Ciambellone Duo con Cuore di Nutella

Ecco una fetta di quest'appetitoso ciambellone!
INGREDIENTI:

300g di farina
150g di zucchero
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
120g di burro
3 uova
150ml di latte
Cacao quanto basta
Nutella quanto basta

PROCEDIMENTO:


  1. Pesate gli ingredienti, prima solidi e poi liquidi, ed amalgamateli bene in una ciotola. Se serve usate uno sbattitore.
  2. Imburrate uno stampo per ciambellone.
  3. Dividete l'impasto in due parti uguali, aiutandovi con un'altra ciotola.
  4. Versate la prima parte dell'impasto nello stampo.
  5. Aggiungete la nutella a vostro piacimento.
  6. Nella seconda metà d'impasto aggiungete il cacao a vostro piacimento e mescolate bene, facendo attenzione che non si formino grumi.
  7. Una volta amalgamato il cacao al composto per bene, versate anche questa seconda parte d'impasto nello stampo.
  8. Livellate bene la superficie ed infornate a 180° per 40 minuti circa.
  9. Sfornate e lasciate raffreddare.
BUON APPETITO!

Ricetta by Mirko Lo Presti

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)