INGREDIENTI
3-4 cucchiai di confettura di albicocche
400g di pan di spagna
200g di cioccolato bianco
200g di cioccolato fondente
cocco grattugiato quanto basta
codette e perline di zucchero quanto basta
granella di nocciole quanto basta
PREPARAZIONE
- Sbriciolare il pan di spagna ed eliminare la crosta se risulta troppo dura
- Aggiungere la confettura al pan di spagna ed amalgamare il tutto, preferibilmente con le mani
- Formare con l'impasto ottenuto delle palline, poggiarle su un foglio di carta forno e lasciar riposare in freezer per 30 minuti
- Fondere a bagno maria le due tipologie di cioccolato
- Estrarre le palline dal freezer, ed infilzarle con dei bastoncini
- Immergere le palline nel cioccolato fuso, e scuotere delicatamente per eliminare eventuali eccessi
- Ricoprire le palline a piacimento con le decorazioni
- Conservare in frigorifero
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)