TRANSLATE!

lunedì 22 settembre 2014

CAKE POPS: La torta diventa un leccalecca!


INGREDIENTI

3-4 cucchiai di confettura di albicocche
400g di pan di spagna
200g di cioccolato bianco
200g di cioccolato fondente
cocco grattugiato quanto basta
codette e perline di zucchero quanto basta
granella di nocciole quanto basta

PREPARAZIONE


  1. Sbriciolare il pan di spagna ed eliminare la crosta se risulta troppo dura
  2. Aggiungere la confettura al pan di spagna ed amalgamare il tutto, preferibilmente con le mani
  3. Formare con l'impasto ottenuto delle palline, poggiarle su un foglio di carta forno e lasciar riposare in freezer per 30 minuti
  4. Fondere a bagno maria le due tipologie di cioccolato
  5. Estrarre le palline dal freezer, ed infilzarle con dei bastoncini
  6. Immergere le palline nel cioccolato fuso, e scuotere delicatamente per eliminare eventuali eccessi
  7. Ricoprire le palline a piacimento con le decorazioni
  8. Conservare in frigorifero
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)