TRANSLATE!
domenica 21 settembre 2014
Ricetta Torta Cheesecake
INGREDIENTI
Base: 200g di biscotti tipo Digestive
60g di burro o margarina
1 cucchiaino di zucchero
Crema: 600g di philadelphia
200g di zucchero
250ml di panna liquida da montare
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
Copertura: 300g di marmellata a scelta
PREPARAZIONE
1. Sbriciolare i biscotti ed unirli allo zucchero.
2. Fondere il burro ed incorporarlo ai biscotti.
3. Versare il composto ottenuto in uno stampo per torte, e pressarlo bene con un cucchiaio.
4. Lasciare riposare in frigorifero.
5. Amalgamare philadelphia, zucchero e vaniglia.
6. Dividere la quantità di panna in due parti uguali(125ml ogni parte).
7. Scaldare in un pentolino la prima porzione di panna, ed aggiungerla poi al composto di formaggio.
8. Montare la seconda porzione di panna ed aggiungerla poi al composto precedente.
9. Versare il composto ottenuto nello stampo con fondo di biscotti preparato precedentemente, e lasciar riposare in frigorifero per almeno 6 ore.
10. Una volta trascorse 6 ore, guarnire con la marmellata.
Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)