INGREDIENTI:
450g di polpa di banane
120g di zucchero
2 uova
200g di farina
1 pizzico di sale
Succo di limone quanto basta
6g di lievito in polvere
120g di burro
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
3g di bicarbonato
PREPARAZIONE:
- Schiacciare con una forchetta la polpa delle banane ed aggiungervi qualche goccia di succo di limone, così che non si anneriscano.
- In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero, mescolare bene fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere le uova e mescolare bene; aggiungere un pizzico di sale.
- Incorporare al composto le banane schiacciate ed amalgamare bene il tutto.
- Aggiungere al composto la farina setacciata, il lievito, ed il bicarbonato. Amalgamare bene, ed insaporire con la cannella.
- Imburrare ed infarinare uno stampo per pane, e versarvi il composto.
- Cuocere in forno a 180° per 60 minuti.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)