TRANSLATE!

martedì 30 settembre 2014

Ricetta Banana Bread: Pane alla banana


INGREDIENTI:

450g di polpa di banane
120g di zucchero
2 uova
200g di farina
1 pizzico di sale
Succo di limone quanto basta
6g di lievito in polvere
120g di burro
Mezzo cucchiaino di cannella in polvere
3g di bicarbonato

PREPARAZIONE:

  1. Schiacciare con una forchetta la polpa delle banane ed aggiungervi qualche goccia di succo di limone, così che non si anneriscano.
  2. In una ciotola mettere il burro morbido e lo zucchero, mescolare bene fino ad ottenere un composto spumoso.
  3. Aggiungere le uova e mescolare bene; aggiungere un pizzico di sale.
  4. Incorporare al composto le banane schiacciate ed amalgamare bene il tutto.
  5. Aggiungere al composto la farina setacciata, il lievito, ed il bicarbonato. Amalgamare bene, ed insaporire con la cannella.
  6. Imburrare ed infarinare uno stampo per pane, e versarvi il composto.
  7. Cuocere in forno a 180° per 60 minuti.
Buon Appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)