INGREDIENTI
175g di burro
1 pizzico di sale
200g di cioccolato
2 uova
60g di nocciole
100g di farina 00
200g di zucchero
5g di lievito
20g di cacao magro
PROCEDIMENTO
- Sciogliere il burro ed unirvi il cioccolato a pezzettoni.
- Aggiungere il cacao in polvere e mescolare.
- Montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il composto uova/zucchero montati con quello creato in precedenza.
- Unirvi il lievito, il sale, e la farina.
- Tritare le nocciole ed unirle al composto.
- Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
- Una volta cotto lasciar riposare per 10 minuti.
- Tagliare a quadratoni e servire a temperatura ambiente.
Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)