TRANSLATE!

lunedì 17 novembre 2014

Ricetta BROWNIES!



INGREDIENTI

175g di burro
1 pizzico di sale
200g di cioccolato
2 uova
60g di nocciole
100g di farina 00
200g di zucchero
5g di lievito
20g di cacao magro

PROCEDIMENTO

  • Sciogliere il burro ed unirvi il cioccolato a pezzettoni.
  • Aggiungere il cacao in polvere e mescolare.
  • Montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere il composto uova/zucchero montati con quello creato in precedenza.
  • Unirvi il lievito, il sale, e la farina.
  • Tritare le nocciole ed unirle al composto.
  • Versare il composto in una tortiera rivestita di carta forno.
  • Infornare in forno già caldo a 180° per 35 minuti.
  • Una volta cotto lasciar riposare per 10 minuti.
  • Tagliare a quadratoni e servire a temperatura ambiente.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)