INGREDIENTI
125g di farina 00
125g di mandorle ridotte a farina
100g di cornflakes
2 uova
180g di burro
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 grosso pizzico di sale
150gr di zucchero
Cornflakes q.b. per guarnire
PROCEDIMENTO
- Tagliare il burro a cubetti, e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
- Sbattere successivamente il burro a crema con lo zucchero, il sale, e la vanillina.
- Aggiungervi le uova una alla volta.
- Aggiungere la farina 00, quella di mandorle, ed il lievito, setacciando il tutto.
- Unirvi 100g di cornflakes, e mescolare.
- Prendere un cucchiaio del composto ottenuto, e farlo rotolare nei cornflakes.
- Adagiare i biscotti su di una teglia con carta forno.
- Infornare a 180° per 10/15 minuti.
- Una volta cotti, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo prima di servire.
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)