TRANSLATE!

lunedì 17 novembre 2014

Ricetta FERRERO ROCHER! Ecco come farli in casa!!



INGREDIENTI

Stampo in silicone per mezze sfere (facoltativo se volete fare le palline a mano)
10 nocciole
100g di granella di nocciole
80g di wafer
150g di cioccolato al latte
100g di crema di nocciole
80g di burro

PROCEDIMENTO


  • Sciogliere il burro in un pentolino.
  • Tritare i wafer in un mixer, ed unirli al burro fuso.
  • Versare il composto negli stampi da mezze sfere, e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
  • Successivamente inserire una nocciola nelle mezze sfere (ovviamente solo in metà di esse).
  • Riempire ogni sfera con crema di nocciole, e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
  • Sciogliere intanto il cioccolato a bagnomaria.
  • Prendete le mezze sfere da frigo, ed unitele a formare una sfera.
  • Ricoprirle con il cioccolato sciolto a bagno maria precedentemente.
  • subito dopo cospargerle con la granella di nocciole.
  • Mantenere in frigo per un'altra mezz'ora, e poi saranno pronti da gustare!
BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)