INGREDIENTI
Stampo in silicone per mezze sfere (facoltativo se volete fare le palline a mano)
10 nocciole
100g di granella di nocciole
80g di wafer
150g di cioccolato al latte
100g di crema di nocciole
80g di burro
PROCEDIMENTO
- Sciogliere il burro in un pentolino.
- Tritare i wafer in un mixer, ed unirli al burro fuso.
- Versare il composto negli stampi da mezze sfere, e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
- Successivamente inserire una nocciola nelle mezze sfere (ovviamente solo in metà di esse).
- Riempire ogni sfera con crema di nocciole, e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
- Sciogliere intanto il cioccolato a bagnomaria.
- Prendete le mezze sfere da frigo, ed unitele a formare una sfera.
- Ricoprirle con il cioccolato sciolto a bagno maria precedentemente.
- subito dopo cospargerle con la granella di nocciole.
- Mantenere in frigo per un'altra mezz'ora, e poi saranno pronti da gustare!
BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciami un commento! :)