TRANSLATE!

mercoledì 19 novembre 2014

Ricetta per KINDER CEREALI fatto in casa!



INGREDIENTI

400g di cioccolato al latte
70g di riso soffiato
120g di cioccolato bianco
100ml di latte condensato


PROCEDIMENTO

  • Sciogliere il cioccolato al latte a bagnomaria.
  • Foderare una teglia rettangolare di carta forno.
  • Versare nella teglia metà del cioccolato.
  • Lasciar riposare in frigorifero.
  • Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria.
  • In una ciotola mescolare il riso soffiato, il cioccolato bianco, ed il latte condensato.
  • Versare il composto sulla base di cioccolato al latte creata prima, e livellare.
  • Versare il restante cioccolato al latte sopra il tutto.
  • Lasciare in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.
  • Tagliare infine in rettangolini.
  • Servire a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciami un commento! :)